منتديات ديمة بشار الرسمي

*اهلا بزائرتنا * ممنوع تسجيل الاولاد
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر
 

 وصفت اكلت المسخن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احلا دلوعه ندو

احلا دلوعه ندو

عدد المساهمات : 11
تاريخ التسجيل : 07/09/2011

وصفت اكلت المسخن  Empty
مُساهمةموضوع: وصفت اكلت المسخن    وصفت اكلت المسخن  Emptyالأربعاء سبتمبر 07, 2011 4:09 am

دجاجه متوسطة الحجم, مغسوله و مقطعه الى أربع قطع. يضاف اليه الهال (هيل أو حب الهان) و الملح وقليل من الفلفل الأسود.
كوب من زيت الزيتون البكر.
5 بصلات مقطعه قطع مربعات متوسطة الحجم.
خبز الطابون أن وجد. يمكنك الأستعاضه عنه بأستعمال خبز الصاج أو اي خبز عربي.
صنوبر مقلي للتزيين

ألطريقه:
أسلقي ألدجاج. قطعي الدجاج الى 4 هو 6 قطع. أغسليه و نشفيه. أضيفي بعض من عصير الليمون الحامض و زيت الزيتون للتخلص من رائحة الزنخ.
قلبي بصله مقطعه بقليل من الزيت. أضيفي الدجاج و حمريه قليللا. أضيفي ماء الى القدر. أضيفي الهال . اضيفي الملح و الفلفل ألأسود حسب الذوق. دعي الماء يغلي ثم ارفعي القدر على نار هادئه الى حين الأستواء.
في قدر آخر, ضعي البصل المقطع مع كوب زيت الزيتون و قلبيه الى ان ينضج. حوالي 20-30 دقيقه. أضيفي السماق في آخر مدة الطبخ.
أقلي الصنوبر
انشلي الدجاج من القدر و حمريه في الفرن حتى يصبح ذهبي اللون.
للتقديم:
ضعي الخبز لتكوين الطبقه الأولى في صحن التقديم.
اضيفي البصل فوق الخبز. أعيدي الكرّه بوضع طبقات من الخبز و البصل حبى تنتهي كمية البصل. يمكنك تزيين الطبقات بالصنوبر.
يمكنك أن تسقّي الخبز بمرق الدجاج خلال السكب.
صفّي ألدجاج في الطبقه الأخيره و زيني الطبق بالصنوبر.
قدميه ساخنا.
امممممممممم صحتين عليكم
اممممم شهتني ههههههههههههههاي وصفت اكلت المسخن  2527299982 وصفت اكلت المسخن  4286496278
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
وصفت اكلت المسخن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ديمة بشار الرسمي :: مطبخي-
انتقل الى: