منتديات ديمة بشار الرسمي

*اهلا بزائرتنا * ممنوع تسجيل الاولاد
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 وصفت اكلت المسخن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احلا دلوعه ندو

avatar

عدد المساهمات : 11
تاريخ التسجيل : 07/09/2011

مُساهمةموضوع: وصفت اكلت المسخن    الأربعاء سبتمبر 07, 2011 4:09 am

دجاجه متوسطة الحجم, مغسوله و مقطعه الى أربع قطع. يضاف اليه الهال (هيل أو حب الهان) و الملح وقليل من الفلفل الأسود.
كوب من زيت الزيتون البكر.
5 بصلات مقطعه قطع مربعات متوسطة الحجم.
خبز الطابون أن وجد. يمكنك الأستعاضه عنه بأستعمال خبز الصاج أو اي خبز عربي.
صنوبر مقلي للتزيين

ألطريقه:
أسلقي ألدجاج. قطعي الدجاج الى 4 هو 6 قطع. أغسليه و نشفيه. أضيفي بعض من عصير الليمون الحامض و زيت الزيتون للتخلص من رائحة الزنخ.
قلبي بصله مقطعه بقليل من الزيت. أضيفي الدجاج و حمريه قليللا. أضيفي ماء الى القدر. أضيفي الهال . اضيفي الملح و الفلفل ألأسود حسب الذوق. دعي الماء يغلي ثم ارفعي القدر على نار هادئه الى حين الأستواء.
في قدر آخر, ضعي البصل المقطع مع كوب زيت الزيتون و قلبيه الى ان ينضج. حوالي 20-30 دقيقه. أضيفي السماق في آخر مدة الطبخ.
أقلي الصنوبر
انشلي الدجاج من القدر و حمريه في الفرن حتى يصبح ذهبي اللون.
للتقديم:
ضعي الخبز لتكوين الطبقه الأولى في صحن التقديم.
اضيفي البصل فوق الخبز. أعيدي الكرّه بوضع طبقات من الخبز و البصل حبى تنتهي كمية البصل. يمكنك تزيين الطبقات بالصنوبر.
يمكنك أن تسقّي الخبز بمرق الدجاج خلال السكب.
صفّي ألدجاج في الطبقه الأخيره و زيني الطبق بالصنوبر.
قدميه ساخنا.
امممممممممم صحتين عليكم
اممممم شهتني ههههههههههههههاي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
وصفت اكلت المسخن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ديمة بشار الرسمي :: مطبخي-
انتقل الى: